***

Рустем Гайнетдинов
Нет, ни о чём не говори
И тишину не нарушай, –
В себя скорей её впитай
И тело с духом примири.

За всё богов благодари
И ни о чём не забывай,
Но ни о чём не говори
И тишину не нарушай.

Потухли Осени костры,
Но о прошедшем не рыдай:
Дыши вовсю, люби, мечтай,
Освобождайся изнутри

И…
ни о чём не говори.