Мои вирши

Юрий Желиховский
Мои вирши
Не зовущие всё вирши,
Нету в них романтики,
Люди о конфетах пишут,
А я всё про фантики.
Нет таких особых слов,
Как бы иностранных,
Нет ни мистики, ни снов,
Ни словечек бранных.
Всё про осень да любовь,
Любовь уходящую,
Вроде песенки без слов,
Любовь не настоящую.
Да, бывает про весну,
Но бывает редко,
Да и то лишь потому,
Что подмигнет соседка.
Или на сердце весной
Вдруг приятно станет,
Закружится шар земной,
А весна обманет….