***

Евгений Ткачев
Когда любовь мерещится,
Навряд ли это чушь.
Тебе приснилась женщина,
По имени "хочу".
ТО СТРАННОЕ ПРОРОЧЕСТВО,
ТЫ ПРИМЕШЬ ЗА ЛЮБОВЬ.
А МОЖЕТ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ,
СОГРЕТЬ В БАРДЕЛЕ КРОВЬ.