НЕТ! Есть!

Светлана Бабетта
Будущего..
Нет!

Прошлого..
Нет!

Есть!
Настоящее..

и след
от старых штиблет
фикция

в долгий ящик

Всё положено

Счастья..
Нет

Времени нет тоже

и пролетает мимо валет
ни на что не похожий

Состояние..
Это Всё!

Дышит Дыхом вселенная
Я выдыхаю..

Босой
Ветер
Валом коленным..