Хитрый лис

Владимир Печенькин
Бегает в деревню рыжий,
Долгожитель лис хитрец.
Ест гусей и кур бесстыжий,
Доиграется мудрец.

Я его повадки знаю,
Против ветра,да в засид.
За деревней сел у края,
Меткий выстрел,лис лежит.

На плетне у куреня,
Шкурка рыжая висит.
Сильно он достал меня,
Вновь петух мой голосит.

  Фото из интернета