Второе дыхание

Кравец Тамара
Мы едва не теряли сознание,
Задыхались, а тренер втолковывал:
Мол, придёт к вам второе дыхание –
Он из нас чемпионов выковывал…

Посылает судьба испытания – 
Мы сегодня такие ранимые!
Но приходит второе дыхание
Даже в самые чёрные дни мои.