О дружбе истинной

Апостол Бааз
О дружбе истинной

Дружбе истинной дано,
Воду превратить в вино;
Воздух дружбы, как елей,
- Хлеб с небес в тени аллей;
Там, где Райский сад цветёт,
В том саду - Любовь живёт;
Вот, что значит дружба,
Христу Богу - служба.