***

Рубан Диана
Город нарисован карандашом простым,
Люди в этом городе, выше зданий.
Тётки сутулые на фоне ЦУМ, курят дым,
Дядьки с ними жирные с толстыми кошельками.
Дети дальтони, бегут всё время на красный,
А бабки с рубля, ждут уверенно сдачу.
За поворотом наблюдает - опасный.
В белом костюме стоит врач-палач.
Бьёт за другим поворотом - жену,- Иван.
С работы Люська поздно пришла.
После: пьет
 и поет, доставая из из кармана стакан,
И соседу звонит узнать как его дела.
Картина не маслом, а карандашом.
Дети начали путать ночь со днём,
Люська пить и ненавидеть свой дом,
Бабки стали ходить втроём.
Врач-палач сменил свой костюм на красный.
Отростил усы и начал носить очки.
Тётки ходят теперь на ночные танцы.
(Подработка на цели свои и мечты.)
Город сутулится стал, и карандаш сломался,
А люди по-прежнему выше зданий.
Простите, , слегка растерялся.
Рву картину.
Поклон за вниманье.