СЕКСтины, N154, Её лицо - как список прегрешений

Сергей Николаевич Гайдуков
-154-

***

Её лицо - как список прегрешений,
Богаче всё становится узор:
Всё новые штрихи наносит тихий гений
Под времени неслышный разговор.
Живой огонь несут его страницы,
В сравненьи с ней другие простолицы.


***