Воробей

Микола Стихоплет 2
       ВОРОБЕЙ

 Воробьишка, воробей,
 Ты же ведь не соловей,
 Нас немножко пожалей,
 Не чирикай целый день.

 Воробьишко, не балуй –
 Лучше зёрнышка поклюй…

 Микола-стихоплёт 2017