О тебе и обо мне...

Виктория Назыбина
вижу твой широкий зрачок –
сегодня ты мой личный торчок,
но ты заторчал мной всего одну дозу;
да ладно, по фиг – летим дальше, к звёздам!..

ты мой пилот, я твой частный самолёт;
мы оба знаем: любовь нас спасёт…
бери штурвал, повелевай;
возьми контроль – взлетай, взлетай!..
останусь тебе навечно покорна,
однако запомни: я тоже проворна;
хочу лететь выше, и ты настойчив –
я пианино, а ты мой настройщик…

ты не встречал во всём мире такой;
в тебя я влюблюсь и останусь с тобой.
лишь идиот управляет толпой,
а нам на всех по хрен – идиот тот слепой!..
23:30-23:38; 30.09.10.