Прошлое прошло

Маруся Куликова
Мы были молоды,любимыми
Внутри горел невидный кастёр.
Со стороны казались мы счастливы
На деле оказался форс мажор.

Глаза как будто посидели
Не виден их печальный цвет
И трубки часто так висели,
Губок один - ответа нет.

Все вещи стали вдруг обузой,
И дни тянулись будто год
И ты казалась мне так нужной
Слилась в один водовород.

Мы были теми кем хотели,
Смелее шли врознь всем и вся
Мы помним то что позабыли.
Я помню тех с кем был так зря.

Мы были молоды,любимы
Внутри горел невидимый костёр,
И потушить мы не сумели
И сохранить то что ушло.