Опыт времени...

Александр Марьясов
Жизни суть умам предмет для спора,
Много в ней условностей вне тем,
Все хотят найти свой путь особый,
Чтоб по меньше было в нём проблем, 

Подчинить успешность в подсознаньи,
В мыслях цель как лошадь обуздать,
Как пирог покрытый джемом с маслом,
Скушать кратче - ближних не смущать, 

Счастье миг без дублей и стандартов,
Вспышки радость в руках не удержать,
Его радость сердцем лишь понятна,
Скрыть нельзя возможно лишь раздать, 

Жизни код в душе как след царапин,
В них бесценный скрытый жизни факт,
Сердцем жить, страдать дано и плакать,
Мудрость жизни с болью обретать.   

Жить не просто все достойны счастья, 
Скрытно в разуме другой хотим итог, 
Страх съедает сомнений, разум плачет,
Выбор сердца - в сути кто есть Бог ?,   

Всё что в прошлом время не исправит,
Скорректировать в уме нельзя убрать,
В жизни просто - нужно быть понятным,
Всё как есть достойно признавать...

Много спрятано за стенами иллюзий,
В грязь не ступишь не пройти в обход,
Не споткнувшись не обнимешь землю,
Опыт жизни с паденьем обретёшь...   

Эхом прошлого в тревоге ноет память,
Мир в подножии  - как лезвие ножа,
С верой в мудрость душу не поранишь,
Будь разборчив  в сознаньи не спеша,

В холм могилы - иному в сердце Крест, 
Где меру тяжести не вес определяет,
Для Бога важно  чтоб был ты человек,
На сердце с милостью любить умел прощая...

А.Марьясов.....