***

Рубан Диана
Мои часы давно уж стоят на месте.
Точно также, как замерло моё сердце,
Тебя увидев, о Боже, сколько тут чести!
Мне захотелось в объятьях твоих согреться!
Но, ты гордая мимо проходишь( с ухмылкой), Будто с тобою не были и знакомы...
В этот момент ударить тебя бутылкой,
Что бы вспомнила  нас, и наши с тобой разговоры.
Ты изменилась. Стала грубой и дерзкой.
С*кой такой « не по своим годам».
Я правда,
не помнил тебя такой мерзкой.
Такая вся из себя – аЛя мадам.
Мои часы всё прежде стоят на месте.
Как замер я, увидев тебя внезапно!
Милая девочка Аля, скажу без лести: « Мне не хватает тебя...ну да ладно! »