Не любовница и не жена

Галина Титова -Дмитриева
Я думаю о нас и вспоминаю,
О встречах, расставании с тобой,
Черты твои и образ забываю,
Грущу о том, что стала я чужой.

В прошлое ведут дороги,
Но двери те закрыты, тишина.
На сердце грусть, ожоги,
Не любовница тебе и не жена.

Мучает бессонница меня,
Звёздными, холодными ночами.
Между нами выросла стена,
Всё в прошлом, нет и оправданий.
ЛГ.