Молодость ДУШИ

Алла Андрианова
Счастье наполняет Мир, 
Солнце светит, в наш эфир !
Освящая жизни путь,
Вся в брильянтах Света,грудь !

Мы посланники ТВОРЦА!
Жемчуг светится,с лица!
Процветает Мир чудес,
Поднимаясь до Небес!


Излучая Свет Любви,    
Руки БОГА призови!               
Воссияет та ЗВЕЗДА ,
Молодость Души всегда! 

Искрой Жизни, в вышине,
Вдохновляет Бог в Душе,
Мы Со Творчеством полны,
И Душой Воскрешены!

 
  22.11.2019.