Альма, я буду помнить тебя

Краснова Елена
Никто не посмотрит на нас, как наш Пес,
Никто не приветит, нас, дружеским лаем,
Никто не подарит, нам, этих преданных грез
И, мы, при их уходе, непременно, страдаем.
Ведь, при входе в пустой дом,
Мне уже никто не вильнет при встрече хвостом.
Никто не уткнется в меня своим носом,
И никто не докажет себе, что это лишь сон.
А так хочется верить, что это все невсерьез,
И снова надеется, что, меня, мой верный  друг встречает!
И больше нет сил скрывать своих слез,
Мы, всегда рядом с ними счастье свое обретаем!