Чёрной сажей

Стефа 61
Мир обезумел!
Смрад лжи
Чёрной сажей ложится,
Погрязшие в грехе
Отказались от веры,
Балаган в мыслях.
Воцерковленные в рясах
Увязли в сладкой жиже-
Краснощёкие,круглолицые...
Корысти ради идут на сделку
Родную кровь презренно вымывают,
Чужеродную вливают,
Распространяя иллюзию добра
И на слуху речь несуразная,
Нам всем награда за слабость.
Тщеславие царька,
Задравший нос под небеса
Внедрил Содома и Гоморру-
В мерзостях усладу,
Накал страстей
В плясках чертей!
Погибнем!
Ослабнем духом
От избытка негатива,
Смердит наш мир болезнями,
Найдём ли исцеление-лекаря?

     19 ноября 2019.