Скот

Аяз Карнай
Сейчас у нас
В мире
Везде и всюду
Торжествует
Феминизм
И как бы это
Не привело
У нас в мире
К тому,
Что молодые девушки
И женщины
Будут обращаться
С молодыми парнями
И мужчинами
Как со скотом
Или с другим животным
И шить из них
Длиннющие перчатки!
Сейчас у нас
В мире
Везде и всюду
Торжествует феминизм
И как бы это все
У нас в мире
Не привело
К тому,
Что молодые девушки
И женщины
Начнут
С молодыми парнями
И мужчинами
Новую гражданскую войну!

2019