Санитария

Данил Солнцев
Санитария

Данил Солнцев

Не трогайте-ка
Природе на, эх!
Никаких уже живых
Разумных
Скачущих
Летающих
Существ

Но дома
Дома, дома, дома!
На кухонном то столе
Да хоть под столом, бейте уродов
Да хоть в спальне, коль найдёте
Бей их, бей их всех, квазимоте!
Бей жёстко попаданием, всмятку
Бей тем, что попадётся под руку!
Бей тапочками сумрачных колобродов
На будущее работай, создай наконец!
Чистоты хозяйства, поруку

Учтите, квартиры хозяин, друг
Какашно-коричневого таракана
В санитарии прикончить целях, смех
В пользу здоровья своего уничтожить
Грязно-заразное насекомое убрать
Воистину станет вам на пользу
Чем-то проявления, вроде
Вашей затюканной уже, увы, свободы
Помолитесь, коль наказания сверху боитесь
Да и не молясь, думаю, здесь
Действовать необходимо, быстро и решительно
Тактика это освобождения, особая стратегия
Не обида и не насилие
Тем более,  не грех

Тапочкой, рукой ли его приласкай
Скажи ему властно так
-Умри, таракан!
Сучье отродье!
Умри смердячий!
Тараканопех
Не броди тут
Не гавкай!
Не пищи!
Не лай!