Родственные души. Посвящение Вязниковой Раисе

Надежда Рукина 2
Мы с тобою родственные души -
Одинаков мир для нас вокруг!
Любим с замиранием послушать
Песни задушевные подруг.

И тот пруд, что на краю посёлка,
Где туманом стелет тишина...
По тропинке ты спустись с пригорка,
Что заполонила белена.

И умойся ледяной водою,
Уходить отсюда не спеши!
Может, ты узнаешь тут такое,
Что хотят поведать камыши?

Ты увидишь, как к тебе навстречу
Из-за леса солнышко встаёт!
Если спросишь, я тебе отвечу -
Новый день нам счастье принесёт!


Фото автора.