Криминальное чтиво?

Юрий Кутенин
Криминальное чтиво?

Криминальное чтиво?

Другое не трет.
Трет что криво?

Коряво
-уродливо, псиво?

Люблю я Иное?

            Красиво?

Для Урода -урод.
Для Героя-народ.

Криминальное чтиво?
Хммм. 
Плачут согбенные ИВЫ.