Вот это поворот

Анастасия Русь
Вот это поворот,
Мир на грани потери сознания.
Какой нас ждёт исход,
Как нам жить - нет понимания.

Поколение старых душой,
Мы не знаем как жить молодыми,
Нам дан выбор совсем не простой,
С малых лет быть больными.

Экологи бьют тревогу!
Скоро будем за воздух платить,
Кем нам быть? Покажите дорогу,
Чтобы с гордостью на неё ступить.

Вот он, поворот в неизвестность,
Как же страшно быть взрослым порой.
Для души важна только честность,
Следуй за главной своею мечтой!