Жилетка

Кравец Тамара
Моя жилетка – мокрая от слёз.
Друзья свои мне поверяют беды:
Кто в людях разуверился всерьёз,
Кто пострадал от склочника-соседа…

Ах, как же благороден жребий мой –
Утешить словом или дать таблетку.
Но как порою хочется самой
Кому-нибудь поплакаться в жилетку!