Дружеский навет

Оксана Терехова
Ну что, Серёжа, написать тебе?
Жизнь слишком ровной вовсе не бывает.
Всё, что положено пройти в судьбе,
То и достигнешь. Пусть грусть отлетает.

Встряхнись и начинай жить снова.
А мир всё тот же - красочен и ярок.
Ну а судьба тебе давно готова
Преподнести ещё один подарок.

Вот только не спеши и будь спокоен,
Не повторяй ошибок, осознайся.
Так мир наш существующий устроен
И в этом теле ты им наслаждайся.

Конечно, не восполнить то былое,
Да и не нужно, начни заново мечтать -
Для счастья ведь нужны, конечно, двое,
Чтобы жить вместе, вместе думать и дышать.

Переступи все передряги, грязь, сомнения,
Войди на полосу светлее во сто крат.
И помни, что пространство - отражение,
А потому будь счастлив и богат!