Служанка

Вероника Стрелова
Я - та, что убьет тебя в приступе ревности.
Кухонный нож спряча за спину,
Отрежу голову, а волосы свои белые
Положу к тебе в могилу.
О, я прекрасно помню объятья -
Будто в меха окунуться - мягкое слово...
В доме повсюду цветы - розовый цвет
Снова и снова....
Милый, послушай, мы лиц никогда не видали друг друга.
Но одних волос, спущенных ниже плеч виденье....
О, тем лучше будет расплетать и заплетать....
Прикосновенье?
Да и волос каштановых перелив лишь увижу
И силуэт богоподобный цвета слоновой кости,
Слышу я странную музыку...
То французских певиц завыванье арабских мотивов...
О, упоенье!!!
Нас-лаж-дение......