В библиотеке осени

Панфилова Марианна
В библиотеке осени тепло,
Я о себе, я прячусь в листья книг,
 Но я люблю предвосхищенья миг,
Когда внутри рождается крыло,
Как перья белые  летит зима,
Мой сон кружит у старой голубятни
 А я довольствуюсь лишь крошками ума,
Ноябрь с декабрем играют в прятки,
В библиотеке осени тепло,
Спасибо ,бог, души моей ваятель,
А я ищу ищу алмазы слов,
Пусть я для всех невидимый старатель.