подруга лучшая моя

Василий Шагин -Славский 5
Ты была лучшей,из моих "подруг".
Но,- это понял я намного позже.
Когда любви своей недуг,
Воспринимать стал посерьёзней.

Чего тебя я не оставил,
В ночах коротких,длинных днях?
Теперь,от этого,печален.
Жизнь промчалась впопыхах.

Время упущено.Теперь,-
Уже "чужая" ты жена.
Я обессилен,от потерь...
"Подруга" лучшая,моя!