И три тысячи миль между нами..

Новая Светлана
Завтра дождь у тебя, обещает прогноз
Ты в семье , может даже с друзьями
А у нас третий день приударил мороз
И три тысячи миль между нами..
Я с утра как обычно ношусь по делам
Новый день без тебя проживая
Своей страсти ударив по тормозам,
Чувства в паузу выставляю...
Я конечно скучаю ,и злюсь иногда.
Наши встречи с тобой вспоминаю.
На любовь к сожаленью, не тратим  года,
Очень часто ее упускаем.