Триумф эмоций!

Людмила Шаронова
Как же долго тебя я ждала,
Как же долго надеждою грелась,
Серебрится уже седина
И достигнута возраста зрелость!

Но не стали они препятствием,
Я готова любить, как девчонка,
И бежать с тобой долго, долго,
Подобрав покороче юбчонку!

Марафон этот нам поможет
Скрасить будни блёклые, серые,
И научимся снова мы жить,
Романтичными станем, смелыми!

Нам изюм отношений преданных
Будет главным и очень желанным,
И триумф эмоций прекрасных
Не покажется вовсе странным!