Уйди, прошу, печаль

Игорь Юкин
Уйди, прошу, печаль,оставь меня тревога,
Не разрывай мне сердце грусть-тоска,
Ну почему ты жизнь бываешь так жестока,
Опять болит в груди и мается душа.

Нет в мире этом милой красоты,
Здесь люди называют ****ство счастьем,
В сердцах давно покрыто всё ненастьем,
И зло в умах на троне вместо доброты.