Судьбу и Бога не гневите...

Натали Пахомова
Судьбу и Бога не гневите,
Весь мир кляня,
Свой крест без ропота несите,
День ото дня!

Пусть не ко времени,  некстати,
Вам жить пришлось,
Пусть не дождетесь благодати,
Идите сквозь!

Чтобы забытых в круговерти,
Здесь и сейчас
На сотню лет вдали от смерти
Читали вас!


2000-ые.