Я не сумасшедшая

Асмат Джугашвили
Я не сумасшедшая,
но, верьте мне, люблю всех,
друзей нашедшая,
врагов забыть, тоже грех.

Жалко мне врагов своих,
с болью воспринимаю,
находить проблем моих,
так я их понимаю.

Молюсь я за них счастье,
за них успехов молюсь,
не видать им несчастье,
но, сбудутся - ли? Боюсь.

Так, поднимаю бокал,
вот, наполненным вином,
прощает старик "шакал",
пьян любовью, как вином...

 "Я не сумасшедшая..."

22.11.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.