В пальцах цветы распускались...

Имярек Бриз
В пальцах цветы распускались,
В волосах ночевала Луна,
Переливами нежно касались
Струи звёздного серебра...

><-----------------------------><

А мир ваш жёсткого пикапа...
Где просто - нет меня!
Там до последнего солдата
Идёт нещадная...

     Война!?


lk

Сентябрь 2018