От Карапуцыка. Скажу я манерно

Виталий Фед
       Поросячий визг

Радость есть с поросячьего визга,
Хоть к нему и никто не привык,
Что на завтра к капусте с редиской
Будут шпик и хороший шашлык.
          ***
        Капуста

О капусте скажу я манерно:
Есть в сём овоще скрытый, но дар,
Что умеет она среди первых
Принимать алкогольный удар.
          ***
        Снеговик и морковка

Пусть обычно не велик,
Но с морковкой снеговик.
Всё прилично,по уму
И морковь к лицу ему -
Придаёт мужскую стать.
Так ведь,судя по всему,
Легче Новый год зачать!..