Здесь зачем?

Смирнов Антон Юрьевич
Мы открываем грани
Со вздохом где можно спеть
Мы улетаем, но часть остаётся
Даря вам возможность взлететь.

Я не люблю намеков
И мусора на столе
Там где безобразны души пороки
Особенно в сентябре.

И здесь без отчаяния верен
В судьбе запечатан знак
На профпригодность проверен
И в битве не страшен враг.

Мы открываем грани
Всю взбудоражив спесь
Вы посмотрите за берегами
Кто здесь за чем и что делает здесь?