Межсезонье

Руслан Кирик
       *   *   *

Деревья насквозь
Продуваемы ветром.
Голые ветки...


       *   *   *

Дымком окутан
Вечер ноября. Земля
Без снега зябнет...


       *   *   *

Скрипит старый клён.
Не изменить ход жизни...
Да и надо ли?..



16, 18, 20 ноября 2018 г.