Я хочу...

Игнатьева Екатерина
Я хочу побывать на море,
И увидеть кричащих птиц.
Посмотреть на закат,
У которого нет границ.
Как большое, красное, солнце
Заплывает за грань земли,
И как птицы в небе превращаются в маленькие круги.