***

Маруся Куликова
Занесло снегом путь.
Ноги двигать сложно.
Ну и что,будь как будь
Мне не одиноко
Ворон сел и взлетел,
Мне бы быть как он.
Я же ног своих от дел,
Оторвать не смог
Тише,тише, тихо тут
Нету никого
Мне хотелось так уснуть
Но опять не смог.