Симптомы

Кравец Тамара
Туманом глаза застилает,
То жар, то горячечный бред,
Нетронутый стынет обед,
И к горлу комок подступает,

Озноб пробегает по коже…
Ангина. Диагноз не нов.
А я-то решила – любовь,
Уж больно симптомы похожи!