Укрепляющее средство

Александр Азовский
«Но Давид укрепился надеждою на Господа, Бога своего» (1 Цар. 30:7).
«… укрепи меня по слову Твоему» (Пс. 118:28).

Благодатное Слово Господне!
Я тобой укрепился сегодня.

Бог меня ободрил и утешил
и наполнил сознанье надеждой.

Слово Божие – лучшее средство
для леченья духовного сердца!