Куда велосипед?

Светлана Артемьева 6
Ожиданьем,  день  заполнен  ожиданьем,
Нынче  вечером  назначено  свиданье.
И  не  знаю  я, придёшь  ты  или  нет,
Но  в  душе  моей  зажёгся  яркий  свет.

Пусть  с  тобою  мы  не  виделись  полгода,
На  любовь  не  покидает  меня  мода,
Крепко  прошлое  в  душе  моей  живёт
И  стоит  конвоем  радость  у  ворот.

Нежный  взгляд  и  просто  слово  твоё  будет
Мне  спасением  от  песен  серых  будней.
Вновь  вступаю  в  нашу  прошлую  игру –
Дар  мгновений  я  с  собою  заберу.

День  с  утра  наполнен  солнечным  сияньем,
Нынче  вечером  назначено  свиданье,
Но  не  знаю  я, придёшь  ты  или  нет –
Слышу  голос  твой: - Куда  велосипед?!!!