Копите..

Анатолий Раменский
Копите деньги, возраст пенсионный,
Еще, не раз, продлят у нас!
Копите все и в банках миллионы,
Крутиться, будут сотню тысяч раз!
И покупаться будут яхты, виллы,
Работать будут деньги, не на нас,
Пусть, экономить вам, на всем, - Тоскливо,
В гробу хорошем похоронят вас!