Осушу свою чашу

Семён Грунин
                Сосчитать что создал,мне не трудно,
                Осушу свою чашу до дна,
                Быть непонятым-вот что обидно,
                Сколько жизни той! Только одна.

                Что успею ещё-неизвестно,
                Что-нибудь я ещё накручу,
                Жизнь прожить не хочу незаметным,
                А уйти незаметно хочу.
                .............