Антивирус Касперского

Тина Пай
1 куплет
Ваш запрос по файлу любовь не дал результатов
Данный файл был удален безвозвратно
Данный файл не подлежит восстановлению и возврату
Данный пользователь понимает утрату
Удалите папку счастье из системы
В ней хранится вирус  обиды очень скверный
Папка занимает много памяти, это верно
Привыкайте постепенно



Припев
Антивирус Касперского не удалит
То что ноет и то что болит
Раненую душу он не излечит
Этот пользователь недоступен и морально убит
Антивирус Касперского не знает
Что пользователь не понимает
Варианты спасения перебирает
Но антивирус боль не удаляет



2 куплет
Ваш запрос по папке здравый смысл вызвал сбой системы
Слишком много открытых окон сомнений, диспетчер задач не решит проблемы
Пользователю нужен свежий воздух, и давят даже стены
Включить резервное копирование воспоминаний и чувств? Нет, жмём кнопку отмены



Припев
Антивирус Касперского не удалит
То что ноет и то что болит
Раненую душу он не излечит
Этот пользователь недоступен и морально убит
Антивирус Касперского не знает
Что пользователь не понимает
Варианты спасения перебирает
Но антивирус боль не удаляет