Золотая осень

Елена Борн 2
Вершина жизни -
Золотая осень -
Две девочки, две дочки,
Две сестрички.
По голове погладила
Их осень -
И стали золотыми,
Как лисички.
И внучка -
С шоколадными
Глазами,
Как откровенье,
Как источник Света.
Все это было -
Не назвать словами,
Спасибо, Жизнь!
Спасибо, Бог, за это!