***

Айза Тайсумова
По заказу;; @ubajsa_
Холодно за окном —мёрзнут руки, и душа...
Я смотрю наш фотоальбом вспоминая твои глаза..
Жизнь покрылась пустотой, и немыслимым грузом легла
Грусть, и тоска на сердце, что болеет без тебя.

Жду тебя с нетерпением и верность в душе храню,
Чтобы ты без сомнения смог вернуться в жизнь мою!
Пусть годы разлуки растворяться при встрече с тобой
И воссоединяться наши души, и наши сердца!

Знай, я не покину и не брошу тебя НИКОГДА!
Ждать буду снаружи — оставаясь с тобою там!..
Нет для любви преграды! Ни решётки, ни людская молва
Сердце моё не остудит, и не сгубит чувства тоска!
Айза Тайсумова;