Наши сыновья, надежда и опора..

Лара Роот
Наши сыновья-надежда и опора,
Наша гордость,песня, лучший стих...
Где бы наш сынок сейчас бы не был,
Тихо молимся:"Будь счастлив и держись!"

Дочерей мы любим беззаветно
И  болеем сердцем и душой,
К сыну же любовь не так заметна-
Это беспокойство в час любой.

Сыт, здоров, а всё ли чинно, гладко?
(Не признается в годины час лихой) ,
Чую всё, звоню:"Ты как, в порядке?
Ты держись, не унывай, родной!"

И любовь мы с ним переживаем
Ну совсем не так, как с дочерьми,
Справится-Мужчина, мы же знаем!
Молимся:"Помилуй, отведи!

Господи, любовь, что бутафорна,
И пошли взаимную, иную,
Чтоб душа его была довольна,
Чтоб пришла к нему сама, вслепую!

Господи, прости все прегрешенья-
Ну горяч и неуёмен сын..
И пошли ему во всём терпенья,
Чтобы жил любя и не грешил!

Сил пошли, и даром убежденья
Надели сейчас и навсегда,
Чтоб нашёл своё предназначенье,
Чтобы  лёгкими и  Путь был и Судьба!"..

Ну а я в ночи перед иконой,
Как ночник, лампадку теплю вновь..
Всенощную отстою, и снова
Попрошу вернуть тебе любовь!


(спектакль" Федра"по М. И. Цветаевой. На фото сын и я)