2019 - исчезли завитушки

Михаил Ивашин
Чуть кудри оторвавши от подушки
Я одолел фимоз и себорею.
Где шустрые весёлые подружки?
Родители вас любят и лелеют.

Вот с головы исчезли завитушки,
Теперь мне тяжело уже, дряхлею.
Где ж вы мои любимые старушки?
Из дома ходят редко. И болеют...