***

Владимир Кушарев-Вода
Среди
  тумана
   глаз-
    рассказ...-
 округи
    земли!
  ...от пшеничного
всхода...
 жерди круговорот-
   как будто по ступенькам
 в нетра сойдёт...

   не раз...искра высекает-
    оставлено позади
  мерцание житейских
       воспоминаний-
      и нахлынувшая,
        надвинутая
    на брови страсть-
   в которую попробуй
    впасть!
 
ЧЕРЕЗ В,Ф.

  Сревди тувмана глазв-
  равсказ...
  окруфги земфли!
  ...от пшевничного
  всховда...
  жерфди круговоротв-
 как бувто по стуфпенькам
 в нефтра сойвдёт...

 не разф ..ифскра
выфсекает оставено позафди
мерфцание житейфских
воспоминавний-
и нахлывнувшая,надвивнутая
страфсть-
в кофторую пофпробуй
впавсть!